11.04.2017 · CUBE Artikel zum Projekt Lehrter Straße 17

go to publication

3.04.2017 · Baufortschritt Seminarraum Bensheim

Der bestehende Gewölberaum wurde mit einer neuen Haut überspannt. Die natürliche Mauerwerksfeuchtigkeit kann dadurch zwischen Bestandsgewölbe und gebogener Trockenbauschale über zirkulierende Luft gezielt abgeleitet werden.

go to project

26.01.2017 ·

Job

3.01.2017 ·

…und Happy New Year!

20.12.2016 · Shortlist: Heinze Architekten AWARD 2016

Wir freuen uns mit dem Projekt Schliemannstraße 10 unter die letzten 30 Bewerber gekommen zu sein.

go to project

15.11.2016 · Fertigstellung Krohne

Nach 22 Monaten Bauzeit wurde heute der Neubau der Konzernzentrale KROHNE fertiggestellt.

go to project

12.09.2016 · Baubeginn Seminarraum Bensheim

Im historischen Gewölbekeller des Instituts für Personengeschichte haben die Bauarbeiten begonnen.

go to project

24.03.2016 · Krohne: Richtfest

Handwerker, Fachplaner, Geschäftsleitung und ca. 400 Mitarbeiter von Krohne feiern nach kurzen Ansprachen und Baustellenführungen bei Currywurst und Bier Richtfest!

10.03.2016 · Duisburg Skyline

Die Stadtsilhouette wird durch einen neuen Hochpunkt ergänzt.

21.01.2016 · Krohne: Fertigstellung Rohbau

11.01.2016 · Baubeginn: AP16

22.10.2015 · 5 Jahre Baumhauer

Im Herbst 2015 wird Baumhauer Architekten 5 Jahre alt. Ein guter Grund mit Bauherren, Fachplanern, Kollegen und Freunden ein rauschendes Fest zu feiern!

Wir bedanken uns bei allen, die uns in den letzten 5 Jahren unterstützt haben!

20.08.2015 · Krohne: Im Bau

Das Einbringen der Sorp 10 Akustikabsorber in die Deckenschalung hat begonnen.

6.08.2015 · Lehrter Straße 17: Baufortschritte

Fertigstellung der Holzkonstruktion der neuen Penthouseetage.

go to project

15.01.2015 · Krohne: Baubeginn

20.11.2014 · Krohne: Spatenstich

Im Beisein von Geschäftsführung, OB Sören Link und Mitarbeitern von Krohne findet der Spatenstich des neuen Bürogebäudes statt.

13.12.2013 · Florins: Baubeginn

Die Bauarbeiten an unserem Projekt in der Schweiz haben begonnen. Der vordere Hausteil des Engadinerhauses wird saniert. In den ca. 400 m³ großen Scheunenraum und Stall des hinteren Teils wird ein  Holzbaukörper gestellt, der die bestehenden Wohnräume ergänzt.

go to project

8.11.2013 · Krohne: 1. Preis

Wir freuen uns, den 1. Preis bei einem eingeladenen Wettbewerb für die neue Konzernzentrale des Unternehmens KROHNE in Duisburg gewonnen zu haben.